カフェ・ベローチェでは、9月12日から新しいライスメニュー「チーズリゾット~本格クリーミー仕立て~」「ドライカレー~ごろっとタンドリーチキン~」を販売しています。


1年かけて開発、カフェ・ベローチェ新作「チーズリゾット」デビュー! 「ドライカレー」もあるよ
チーズリゾット~本格クリーミー仕⽴て〜

▲チーズリゾット~本格クリーミー仕⽴て~
単品750円~、セット1000円~


 チーズリゾットは、北海道産米を使用。

1時間かけてじっくりと炒めたタマネギ、粗砕きしたベーコン、パルミジャーノチーズなどを合わせたチーズソースの旨味と、粒立ちのよいお米の食感が特長の一品です。


1年かけて開発、カフェ・ベローチェ新作「チーズリゾット」デビュー! 「ドライカレー」もあるよ
ドライカレー〜ごろっとタンドリーチキン〜

▲ドライカレー~ごろっとタンドリーチキン~
単品750円~、セット1000円~


 ドライカレーは、14種類のスパイスを使用して炒めた牛挽き肉と、ピーマン、ニンジン、タマネギ、レーズンを合わせたドライカレー。ドライカレーの上には、大き目にカットしたタンドリーチキンをのせています。


1年かけて開発、カフェ・ベローチェ新作「チーズリゾット」デビュー! 「ドライカレー」もあるよ
焼きたてサンド 炭火焼きチキンと甘辛ごぼう〜胡麻マヨソース〜

▲焼きたてサンド 炭火焼きチキンと甘辛ごぼう~胡麻マヨソース~
単品490円~、セット750円~


 また、同日より新しいサンドイッチメニュー「焼きたてサンド 炭火焼きチキンと甘辛ごぼう~胡麻マヨソース~」も登場。炭火で焼いた鶏もも肉に、甘辛く煮た丸ごぼう、胡麻マヨネーズを合わせ、食感と香ばしい味わいを堪能できるそう。


「カフェで食事」が当たり前に?

 カフェ・ベローチェでは2019年以降、パスタなどのフードメニューの拡充に力を入れており、その結果、フードを注文する人が1.5倍に増加したそう。今回の新メニューは、さらなるラインナップ強化の一環となります。


 特にチーズリゾットは、1年もの開発期間をかけたということで、こだわりを感じます。


 9月12日から10月21日まで、ライスメニュー3品とパスタ4品が割引になるスクラッチカードも配布されます。この機会に、こだわりの新メニューを味わってみては?


※販売は11時~
※ライスメニューは、吉祥寺店、浦和さくら通り店では販売しません


※価格はすべて税込表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ