カレーハウスCoCo壱番屋は、10月16日より人気メニュー「The牛咖喱」を数量限定で販売します。

▲The牛咖喱(店内飲食) 店内飲食1140円/テイクアウト1194円
昨年登場した「THE牛カレー」をさらに進化させた一品。
チャツネやたまねぎで甘みを加え、5種類のスパイスを合わせることで、スパイシーな風味も感じられるそう。具材には、大きめにカットしたビーフ肉をブイヨンでじっくり煮込み、柔らかく仕上げています。
ココイチ定番のソースとは異なり、茶褐色のソースと、大きめでやわらかいビーフ肉が特徴です。

▲The牛咖喱 肉増し 1480円
おすすめトッピング

▲The牛咖喱 ハーフやさいトッピング(店内飲食) 1276円

▲The牛咖喱 パリパリチキントッピング(店内飲食) 1488円
フォンドボーとスパイスの饗宴
フォンドボーを使用したソースと、じっくり煮込まれたビーフ肉の組み合わせで、牛肉の旨みを存分に感じられるという一皿。ココイチ定番のカレーとは一味違う、奥深い味わいが楽しめそうです。
数量限定とのことなので、気になる方は早めに足を運んでみては?
※価格は税込表記です。
■関連サイト