松のやは、新メニュー「にんにく醤油のフライドステーキ」を12月11日15時から発売します。


松のや、厚切り200gの素揚げ肉×にんにく醤油で幸福感マシマシ「にんにく醤油のフライドステーキ」

▲にんにく醤油のフライドステーキ定食 1190円


 熟成チルドポークを特製の粉でコーティングし、素揚げに仕上げた「ポークフライドステーキ」。

今回の新作は200gの厚切りロースを使用し、さらに大満足のボリュームとなっています。


 たっぷりのにんにくを使った醤油ソースが豚肉の甘みを引き立て、ごはんが進むそう。付け合わせの素揚げキャベツは甘みがあり、ソースや肉との相性はばつぐんとのことです。


松のや、厚切り200gの素揚げ肉×にんにく醤油で幸福感マシマシ「にんにく醤油のフライドステーキ」

▲にんにく醤油のフライドステーキ(ダブル)定食 1990円


※にんにく醤油のフライドステーキ単品(950円)も販売


食べ応え抜群!

 寒い季節にぴったりのスタミナメニューが登場。厚切り200gというボリュームで、日頃のランチや夕食に特別な満足感をプラスしてくれそうです。


 こちらのメニューは、テイクアウトにも対応しています。持ち帰りの場合、みそ汁は別途70円で購入可能となります。


※価格は税込み表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ