松屋は2025年1月7日10時から、新メニュー「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」を全国の店舗(一部店舗を除く)で販売します。


松屋史上“最辛”メニュー「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」シビれる辛さ、クセになる旨さ
松屋「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」

▲水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~ 1180円
※持ち帰り可能(みそ汁は別途80円)


 水煮牛肉は、鶏ベースのスープにたっぷりの唐辛子、花椒、辣油を加えた四川風の激辛煮込み料理。


 やわらかい牛肉とシャキシャキとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んでおり、“松屋史上最も辛い”激辛メニューに仕上がっているそう。


 こちらは9月に一部店舗にてテスト販売されたメニューで、今回、全国展開されることになりました。


 さらに、1月7日10時~1月21日15時の2週間限定で、モバイルクーポンを利用すると、通常価格1180円のところを50円引きで購入できます。


激辛好き必見!

 寒い季節にぴったりの激辛メニューが登場。お正月の優しい和食と対照的な刺激の強い中華は、一段と寒いこの冬にぜひ試したくなります。モバイルクーポンでお得に楽しめるのも嬉しいポイント。


※価格は税込表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ