なか卯は、1月29日11時から「牡蠣とじ丼」を販売します。


なか卯、牡蠣フライとふわとろ卵の「牡蠣とじ丼」チーズや卵でアレンジも!

▲牡蠣とじ丼 小盛760円/並盛790円/大盛880円


 広島県産の牡蠣をサクサクのフライに仕上げ、特製割り下とこだわり卵でとじた一品。

ジューシーな牡蠣フライと、だしが香る卵を合わせたことで、ふんわりと広がる磯の香りや濃厚な旨みを楽しめるそう。


 あわせて卵がまろやかな味わいをプラスする「とろたま牡蠣とじ丼」と、濃厚な4種のチーズを加えた「チーズ牡蠣とじ丼」も登場します。


なか卯、牡蠣フライとふわとろ卵の「牡蠣とじ丼」チーズや卵でアレンジも!

▲とろたま牡蠣とじ丼 小盛850円/並盛880円/大盛970円


なか卯、牡蠣フライとふわとろ卵の「牡蠣とじ丼」チーズや卵でアレンジも!

▲チーズ牡蠣とじ丼 小盛900円/並盛930円/大盛1020円


ジューシーな牡蠣フライと卵のハーモニー!

 冬の味覚の代表ともいえる牡蠣を気軽に楽しめる丼ぶりメニューが登場。卵やチーズとの組み合わせは、ボリューム満点で食べごたえがありそうです。ぜひお試しを。


※価格は税込み表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ