松のやは、2月26日15時から「カニクリームコロッケ」を発売します。


 軽やかな衣の中に濃厚なホワイトソースが詰まったコロッケで、今年は紅ズワイガニを使用しています。

サクサクの衣を噛みしめれば、ホワイトソースのミルキーなコクとカニの旨味が口の中に広がるそう。


 プレーンでそのままでも食べられるほか、12種類の香辛料や野菜、果物を熟成させた特製ソースとの組み合わせもおすすめとのことです。


 カニクリームコロッケとロースかつを組み合わせた定食に加え、アジフライ、カキフライ、有頭大海老フライとの「豪華海鮮盛合わせ定食」などもラインアップします。


松のや、紅ズワイガニた〜っぷりの「カニクリームコロッケ」2月26日から! クリーミーでサクサク!
松のや「カニクリームコロッケ」
松のや、紅ズワイガニた〜っぷりの「カニクリームコロッケ」2月26日から! クリーミーでサクサク!
松のや「カニクリームコロッケ」

カニの旨味が際立つ!

 今回のカニクリームコロッケは、昨年よりさらに濃厚な味わいになったとのこと。まだまだ寒いこの季節に、温かくぜいたくな味わいを楽しめるメニューとなっています。


※価格は税込表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ