松のやは、2月26日15時から「カニクリームコロッケ」を発売します。
軽やかな衣の中に濃厚なホワイトソースが詰まったコロッケで、今年は紅ズワイガニを使用しています。
プレーンでそのままでも食べられるほか、12種類の香辛料や野菜、果物を熟成させた特製ソースとの組み合わせもおすすめとのことです。
カニクリームコロッケとロースかつを組み合わせた定食に加え、アジフライ、カキフライ、有頭大海老フライとの「豪華海鮮盛合わせ定食」などもラインアップします。


カニの旨味が際立つ!
今回のカニクリームコロッケは、昨年よりさらに濃厚な味わいになったとのこと。まだまだ寒いこの季節に、温かくぜいたくな味わいを楽しめるメニューとなっています。
※価格は税込表記です。
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