松のやでは4月9日15時より「桜クリームシチュー」(650円)を発売する。
まろやかさを味わう「桜クリームシチュー」
桜満開の季節に合わせて、松のやから春を彩る新しいクリームシチューが登場する。

「桜クリームシチュー」は、見た目のインパクト絶大な桜色のクリームシチュー。
バターとたっぷりの牛乳を使用し、ベーコンの旨み、ビーツの甘みを加えたコクのあるクリームシチューで、まろやかなテイストで心温まる新商品だという。
春色に仕上げたシチューソースに、スナップエンドウは桜の葉をイメージ。アクセントに桜の花びらをつけて春らしさを演出している。
また、松のやの定番、旨みが凝縮された熟成チルドポークをさっくりと揚げたロースかつを添えた「ロースかつ桜クリームシチュー」(990円)も販売する。
見た目にも春らしさ満開♡
桜の葉をイメージしたエンドウや桜の花びらまでのって、とことん春らしさを演出した一皿。今だからこそ楽しめる味わい、味わいってみては。
(※文中の価格は税込)
■関連サイト