松のやは、4月30日15時から「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を発売します。


松のや「揚げる豚テキ定食」投入! にんにく醤油でごはんが止まらない!

▲にんにく醤油の揚げる豚テキ定食 1150円


 厚切りのロース肉に特製粉をまぶして揚げ、にんにく醤油のソースをしっかりと絡めた一品です。


 見た目のインパクトだけでなく、豚肉の旨味とにんにく醤油の香ばしさが食欲を刺激し、白ごはんが進む味わいに仕上げているとのことです。素揚げしたキャベツとの相性も良く、ボリュームだけでなく満足感も高いメニューとなっています。


 定食のほか、単品でも販売されます。なお、株主優待券の使用は定食メニューのみ可能です。みそ汁は持ち帰りの場合、別途70円が必要です。


松のや「揚げる豚テキ定食」投入! にんにく醤油でごはんが止まらない!

▲にんにく醤油の揚げる豚テキ(ダブル)定食 1750円


・単品 にんにく醤油の揚げる豚テキ 830円


厚切り豚に
にんにく醤油が絡む~

 厚切りロースににんにく醤油のパンチが効いた一皿は、がっつり食べたい気分の日にぴったり! さらにボリュームのあるダブル定食も用意されているのがうれしいですね。


※価格は税込表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ