とんかつ専門店の「松のや」は、本日4月30日15時から「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を発売します。

 厚切りのロース肉に特製粉をまぶして“揚げ”、にんにく醤油のソースをしっかりと絡めたという一品。

見た目のインパクトだけでなく、豚肉の旨味とにんにく醤油の香ばしさが食欲を刺激し、白ごはんが進む味わいに仕上げているとのこと。素揚げしたキャベツとの相性も良く、ボリュームだけでなく満足感も高いメニューといいます。


【本日】松のや“揚げ豚テキ”発売!絶対ウマイやつじゃん

▲にんにく醤油の揚げる豚テキ定食 1150円 


【本日】松のや“揚げ豚テキ”発売!絶対ウマイやつじゃん

▲にんにく醤油の揚げる豚テキ(ダブル)定食 1750円

 定食のほか、単品でも販売されます(830円)。


絶対ウマイやつじゃん!

 とんかつ専門店らしい“揚げる”豚テキ。にんにく醤油の味付けで、ご飯が進むこと間違いないでしょう! ガッツリ系を食べたい時に要チェックです!


 詳しくはコチラの記事→[松のや「揚げる豚テキ定食」投入! にんにく醤油でごはんが止まらない!


※価格は税込表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ