丼ぶりと京風うどんを提供する「なか卯」は、「とろたま炭火焼き鶏重」(並880円)、「炭火焼き鶏重」(並790円)を5月14日に発売します。



 「とろたま炭火焼き鶏重」は、備長炭で焼き上げた鶏もも肉と大判鶏つくね、国産ししとう、しば漬けをのせ、なか卯の「こだわり卵」を添えた一品。

食べ応えのある大きさにカットしたジューシーな鶏もも肉と、蓮根と軟骨のコリコリ食感がアクセントになる鶏つくねの、2つの異なる焼き鶏を楽しめます。「炭火焼き鶏重」も用意。


【本日発売】なか卯「とろたま炭火焼き鶏重」大判つくねが贅沢

▲とろたま炭火焼き鶏重 並880円、ごはん大盛970円


【本日発売】なか卯「とろたま炭火焼き鶏重」大判つくねが贅沢

▲炭火焼き鶏重 並790円、ごはん大盛880円


 詳しくはコチラの記事→[おいしそ!なか卯「とろたま炭火焼き鶏重」大判つくねと鶏もも肉を濃厚な卵でいただく


※記事中の価格は税込


■関連サイト


編集部おすすめ