小僧寿しは、「初夏の大感謝祭」を5月17日・18日、24日・25日の計4日間開催します。

▲大感謝桶盛40貫 2399円
注目は、大皿メニュー「大感謝桶盛40貫」です。
まぐろ、サーモン、穴子など定番ネタのほか、かにかまやえんがわなども入っています。価格は2399円と手ごろで、内容とのバランスが魅力です。

▲大感謝盛18貫 1078円
もう1品の目玉商品として「大感謝盛18貫」も用意されています。まぐろ、サーモン、穴子など定番ネタをはじめ、とろたく、炙りびんちょうまぐろなど17種のネタが入った18貫のにぎりで、1078円という価格設定も見逃せません。
2週連続で週末に開催
大人数での集まりにも、1人でがっつり楽しむにもぴったりの内容。普段より少し豪華な持ち帰り寿しを、この機会に試してみては?
どちらのメニューも、数量限定で準備数に達し次第終了となるため、気になる人は早めにチェックしてください。
※価格は税込み表記です。
■関連サイト