松屋は5月27日10時から、「牛バラ焼定食」など牛バラ肉を使ったスタミナメニュー3種の販売を開始します。

▲旨辛豆腐牛バラ焼定食 890円
「牛バラ焼定食」は、ジューシーな牛バラ肉と香ばしく焼き上げた玉ねぎを組み合わせたメニューで、鉄鍋スタイルで提供されます。
豆腐とタレが絶妙に絡み合う「旨辛豆腐牛バラ焼定食」や、揚げにんにくとにんにくの芽の2つの風味を効かせた「にんにく牛バラ焼定食」もラインアップします。さらに、焦がしにんにくの香ばしさが食欲をそそる「焦がしにんにく牛バラ丼」も登場します

▲にんにく牛バラ焼定食 890円

▲焦がしにんにく牛バラ焼丼 690円
5月27日10時から6月3日10時までは、モバイルクーポンの利用により、「牛バラ焼定食」は70円引き、「焦がしにんにく牛バラ丼」は50円引きとなります。
牛バラで攻める夏!

食べ応えのある牛バラ肉と香り高いにんにくの組み合わせは、これからの季節にぴったりの内容です。鍋で焼くスタイルなので、自分好みに仕上げる楽しさも魅力的です。
それにしても、にんにくの量が多そうですね!! 食べに行く時はその後の予定も気にした方がいいかもしれません。
6月3日10時までお得なクーポンも利用できるので、気になる人は早めにチェックしてください。
※価格は税込み表記です。
■関連サイト