松屋は本日5月27日10時から、「にんにく牛バラ焼定食」など牛バラ肉を使ったスタミナメニュー3種の販売を開始します。
いずれも、ジューシーな牛バラ肉と香ばしく焼き上げた玉ねぎを組み合わせたメニューで、鉄鍋スタイルで提供されるのが特徴です。

▲にんにく牛バラ焼定食 890円
「にんにく牛バラ焼定食」は揚げにんにくとにんにくの芽のダブルパンチがやみつき必至とうたうメニュー。卓上のカウンターセットのタレで自分流にアレンジも可能なんだとか。

・関連記事:にんにくヤバくない!? 松屋スタミナ系「牛バラ焼」一挙に3品を発売へ
※価格は税込み表記です。
■関連サイト