イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は6月25日にグランドメニューを改定します。今回の改定では夏にぴったりのメニューが加わります。
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サイゼリヤの夏の定番メニューである「冷たいパンプキンスープ」(180円)が登場。厳選したかぼちゃを使用し仕立てた、なめらかで甘みのある冷製スープといいます。
また、「チョコレートケーキ&ミルクジェラート」(500円)を新発売。ガナッシュクリームが引き立つようにリニューアルしたチョコレートケーキと、ミルクジェラートの盛合せで、お得な設定。
さらに、「ラム(仔羊)のランプステーキ」(1090円)が地域限定で登場です。仔羊の柔らかい赤身肉の旨みと適度な脂身を楽しめるというステーキ。オリジナルの「やみつきスパイス」をつけていただけます(取り扱いのない店舗では「ラム(仔羊)のグリル」が提供されます)。

メニューブックの表紙にはデザイナーのに森本千絵さんによる、サイゼリヤの楽しい食卓「La Buona Tavola(ラ・ブォーナ・ターヴォラ)」が描かれています。新しくQRコードが設けられ、商品説明や、一緒に注文されているランキング、人気の組み合わがチェックできるようになりました。
※記事中の価格は税込
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