牛めし提供する「松屋」は、7月29日10時から新メニュー「今治焼豚玉子飯」「今治“辛玉”焼豚玉子飯」を全国の店舗で発売します(一部店舗を除く)。
「今治焼豚玉子飯」は、愛媛県今治市発祥のご当地グルメで、焼豚と半熟目玉焼きをご飯の上にのせ、甘辛の特製ダレをかけた丼メニュー。

▲今治焼豚玉子飯 並盛880円/大盛1480円

▲今治“辛玉”焼豚玉子飯 並盛980円/大盛1580円
松屋ではこの「今治焼豚玉子飯」をメニュー化。箸が止まらない味わいの特製のタレを使用し、半熟の目玉焼きも再現。
・関連記事:松屋「今治焼豚玉子飯」を全国展開!とろ~り半熟目玉のB級グルメをメニュー化
※価格は税込み表記です。
■関連サイト