マクドナルドは、サムライマック「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」を8月6日~19日の期間、17時以降の時間帯に販売します。
肉3枚「トリプル」が限定復活!
レギュラーとして販売されているサムライマックの「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」の、パティをトリプルにした商品。その食べ応えから、これまでも何度か期間限定で登場し、その度に話題をさらいました。
今回、2週間限定の復活。17時以降の「夜マック」の時間帯のみ、注文可能です。

▲炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ
単品820円~/バリューセット1120円~
※店舗によって価格が異なる
香ばしく焼き上げられたつなぎの入っていない厚みのある100%ビーフを3枚重ね、コクのあるチェダーチーズを3枚加えてサンド。ビーフのおいしさを味わいつくせる、ボリュームと満足感が抜群なバーガーとうたいます。
バンズには、香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズを使用。にんにくのコクとたまねぎの甘さがあとを引くおいしさの香ばしい炙り醤油風のソースが、ボリューム満点の肉のうま味を引き立てる構成で、思わずやみつきになる味わいなんだとか。
肉がムギュ~を堪能あれ
度々販売されてきているので、食べたことある人も多いと思いますが、特徴はなんといっても牛100%パティ3枚の食べ応え。ムギュッとかぶりつくと、ジューシー肉の旨みで口いっぱいになります。食べきるとなんとも言えない充足感に満たされるはず。
期間限定でしか味わえないバーガーなので、マクドナルドのヘヴィー級を楽しみたい人は夜時間帯に店舗へゴー。
※記事中の価格は税込
■関連サイト