松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」は、8月6日15時から、「サーモンいくら丼」を発売します。
寿司店と初コラボ!豪華「サーモンいくら丼」
松屋フーズのすし専門店「すし松」と初のコラボレーション。松のやとすし松の両業態の持ち味を活かし、“揚げ”と“鮮魚”がひとつになった、店内限定の海鮮丼です。

▲サーモンいくら丼 1090円
サーモンフライ・焼きサーモン・いくらという三種の素材を盛り込んだ「一石三鳥」のメニューです。
香ばしく揚がったサーモンフライに加え、脂の甘さが際立つ焼きサーモン、ぷちぷちとしたいくらをぜいたくに盛り付け、さらに錦糸たまごを添えることで、見た目の華やかさと食べ応えを兼ね備えた一杯となっています。
対象となるのは、全国の松のや店舗のうち、松屋併設店やPA店舗、沖縄を除く店舗。なお、持ち帰りには対応しておらず、店内限定での提供となります。
揚げ物×海鮮の異色タッグ!
とんかつとすし、それぞれの専門性を活かした今回の新商品。揚げ物×海鮮というあまり見ない組み合わせが、丼の上でどのように調和するのか、大変気になるメニューです。
※価格は税込み表記です。
■関連サイト