松屋は、「カルビホルモン丼」を8月12日15時から販売します。みそ汁付きで980円。
カルビ肉・ホルモン・にん芽を合わせた
「カルビホルモン丼」
牛めしの松屋から旨味全開のスタミナメニュー。
「カルビホルモン丼」は、カルビ肉・ホルモン・にんにくの芽にタレを絡め、ごはんの上に集結させた新メニュー。牛カルビとホルモンの旨味を引き立てるという「コチュ醤香る濃厚コク旨もつダレ」がおいしさの秘訣です。

鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉と、ぷりっと噛み応えのあるホルモン、シャキシャキとした食感のにんにくの芽が楽しめます。カルビ肉とホルモンの肉肉しい旨さに加え、にんにくの芽の食感と味わいが絶妙なアクセントなんだとか。香ばしい香りが食欲を掻き立ててくれるようです。

瓶ビールがついた「カルビホルモン丼ビールセット」は、単品で頼むより90円お得な1380円で用意されます。
なお、モバイルクーポンの利用で注文すると50円引きになります(8月19日10時まで)
スタミナ感がたまらない!
「カルビホルモン丼」は見るからにスタミナ盛り盛りの内容で、“すた丼”のような雰囲気です。シンプルだけど、わかりやすい。こういうメニューを求めていた気がします。
注目はビールセット。カルビ×ホルモンはビールに合わないわけがないですよね! 丼と一緒にビールをちびりちびりといただけば夏の気分満載です!
※記事中の価格は税込
■関連サイト