牛めしの「松屋」は、「カルビと厚切り上カルビ丼」を50店舗限定で9月9日から発売中です。
公式サイトのポスタービジュアルによると、“にんにく醤油が絡むカルビ肉”のおいしさを堪能できるメニューで、「カルビ」と「厚切り上カルビ」がダブルでごはんの上にのっています。
対象の店舗はコチラから確認できます。
松屋でカルビ×カルビ
だいたんでなおかつ豪華
だいたんにも、カルビ肉の中でも“厚切り”と、そうじゃないカルビ肉をあわせた力押しのメニュー。複数のお肉の盛合わせはありそうだけど、カルビ×カルビってなかなかないですよ。「肉はやっぱりカルビ!」って人はおさえておきたいですよね。お近くに対象店舗があるか確認してみましょう!
※記事中の価格は税込
■関連サイト