ステーキ専門店「いきなり!ステーキ」は、本日9月25日から高品質なブラックアンガス牛を使用した「アンガスリブレットステーキ」を期間限定で販売します。
特別な「ブラックアンガス牛」ステーキが期間限定で
今回使用されるのは、ブラックアンガス牛の生産に特化した「CREEKSTONE社」の牛肉。同社は世界の高級牛肉市場でトッププレイヤーとして知られています。

「アンガスリブレットステーキ」には、牛一頭から約500gしか取れない希少部位「チャックフィンガー(肩バラの一部)」を採用。キメ細やかで柔らかな肉質に加え、肉本来の食感と濃厚な旨味を特徴としています。肩バラ特有のほどよい脂の入り方により、非常にジューシーな焼き上がりなんだとか。
■「アンガスリブレットステーキ」
販売期間:9月25日~11月5日(ランチ・ディナー共に終日)
※在庫なくなり次第終了
(単品)150g 1490 円/200g 1890 円/300g 2540 円
(平日ランチ)150g 1690 円/200g 2090 円/300g 2740 円
食欲のジューシーな秋は肉を食べたい!
定番のリブロ―スステーキとはまた違ったプレミアム感があるステーキです。濃厚な旨味とジューシーさを特徴としているので、食べ応えあるお肉をかっこみたい時にチョイスしたい一品。食欲の秋はガッツリと胃袋を満たしたいですね。
※記事中の価格は税込
■関連サイト