スンドゥブ定食専門店「スンドゥブ 中山豆腐店」では、「牡蠣とセリのスンドゥブ」、「牡蠣石焼ビビンバ」を11⽉26⽇より販売開始した。
中山豆腐店に牡蠣を使用した2品が登場
冬の味覚であり「海のミルク」とも呼ばれる濃厚な牡蠣を贅沢に使用した、スンドゥブと石焼ビビンバが登場。
▲牡蠣とセリのスンドゥブ(1518円)
噛むほどに溢れる濃厚な牡蠣の旨みが、かつお出汁と豚のコクが効いた特製スンドゥブスープに溶け出す一品。
ご飯、ほうれん草、豆もやし、韓国海苔付き。
▲牡蠣石焼ビビンバ(1518円)
熱した石鍋で提供するビビンバにも、牡蠣を贅沢にトッピング。ジューシーな牡蠣とナムルを熱々のご飯と豪快に混ぜ合わせれば、香ばしいおこげと磯の香りが立ち上り、食欲をそそる一品に。
ミニスンドゥブ付き。
どちらで楽しむ?
スンドゥブ 中山豆腐店は、東京の高田馬場、秋葉原、新橋に3店舗を構える。
新メニューはどちらも旬の牡蠣がめいいっぱい楽しめる内容。牡蠣が好きな人はお見逃しなく。どちらで楽しむか迷ってしまうなあ!
(※文中の価格はすべて税込)
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