牛めしの松屋では12月2日10時より「新焼き牛めし」(並盛:690円)を販売する。
松屋の「焼き牛めし」が新たな味わいに
2018年の復刻メニュー総選挙で第1位に輝いた「元祖旨辛焼き牛めし」が、新しい味わいとなって登場する。
▲「新焼き牛めし」(小盛:660円、並盛:690円、大盛:910円)
リニューアルして登場する「新焼き牛めし」は、鉄板でジューシーに焼き上げた牛肉に、甘味・コク・うま味をしっかり感じられる、松屋特製“オイスターソースダレ”をたっぷり絡め、深みと香ばしさが際立つ味わい。
さらに、半熟玉子とシャキシャキ食感の青ネギをトッピング。お好みのタイミングで半熟玉子を崩せばまろやかさが加わり、旨さがより一層引き立つという。
なお、現在販売されている「元祖旨辛焼き牛めし」は、販売終了となる。
違いが楽しみ!
「元祖旨辛焼き牛めし」は、これまで何度も販売と復活を繰り返してきた人気メニューだが、「新焼き牛めし」に入れ替わる形で販売終了。
気になる価格だが、従来の「元祖旨辛焼き牛めし」から据え置きとなる。
新たな味わいが楽しみすぎる「新焼き牛めし」。オイスターソースの味わいを感じながら、これまでの「元祖旨辛焼き牛めし」との違いも楽しみたい!
(※文中の価格はすべて税込)
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