ステーキハウス ブロンコビリーは、12月27日より年末年始の特別メニューとして、地域ごとに異なる「ご馳走ステーキ」を数量限定で提供します。


 関東エリアでは国産ヒレ、東海エリアではぶどう牛リブロース、関西・九州エリアでは特上ハラミを用意し、いずれも各地域限定の内容です。


関東エリア+静岡県は「炭焼き国産やわらかヒレステーキ」

「国産ヒレ」「厚切りハラミ」など“ご馳走ステーキ”が数量限定で!地域ごとのこだわりメニュー

▲炭焼き国産やわらかヒレステーキ 3058円


 関東エリアと静岡県の一部店舗では、国産ヒレ肉を使ったステーキを提供します。


 ヒレはきめ細かく脂身の少ない人気の部位で、赤身の濃厚な肉の風味を楽しめるといいます。


「国産ヒレ」「厚切りハラミ」など“ご馳走ステーキ”が数量限定で!地域ごとのこだわりメニュー

▲ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き国産やわらかヒレステーキ 3718円
(ハンバーグ150g+ヒレステーキ150g)


提供店舗:東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・群馬県・静岡県(浜松有玉店を除く)限定


東海エリアは「炭焼きぶどう牛リブロースステーキ」

「国産ヒレ」「厚切りハラミ」など“ご馳走ステーキ”が数量限定で!地域ごとのこだわりメニュー

▲炭焼きぶどう牛リブロースステーキ 3168円


 東海エリアと静岡県浜松有玉店では、ぶどう牛のリブロースを使用したステーキを提供します。赤身と脂身のバランスが特徴とされるリブロースを、炭焼きで仕上げるメニューです。


「国産ヒレ」「厚切りハラミ」など“ご馳走ステーキ”が数量限定で!地域ごとのこだわりメニュー

▲ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶどう牛リブロースステーキ 3828円
(ハンバーグ150g+リブロースステーキ150g)


提供店舗:愛知県・岐阜県・三重県、静岡県の浜松有玉店 限定


関西・九州エリアは「炭焼き特上厚切りハラミ」

「国産ヒレ」「厚切りハラミ」など“ご馳走ステーキ”が数量限定で!地域ごとのこだわりメニュー

▲炭焼き特上厚切りハラミ 3058円


 関西・九州エリアでは、特上ハラミを厚切りにしたステーキを提供します。炭焼きで仕上げたハラミは、やわらかさと肉の旨みが特徴とされています。


「国産ヒレ」「厚切りハラミ」など“ご馳走ステーキ”が数量限定で!地域ごとのこだわりメニュー

▲ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&特上厚切りハラミ 3718円
(ハンバーグ150g+ハラミ180g)


提供店舗:大阪府・兵庫県・京都府・奈良県・滋賀県・福岡県 限定


「冬サラダバー」を2026年1月15日まで提供中!

「国産ヒレ」「厚切りハラミ」など“ご馳走ステーキ”が数量限定で!地域ごとのこだわりメニュー
「国産ヒレ」「厚切りハラミ」など“ご馳走ステーキ”が数量限定で!地域ごとのこだわりメニュー

 ブロンコビリーでは、これらのメインメニューに加え、単品に追加できるセットメニューも用意しています。


 12月27日から2026年1月15日までは「冬サラダバー」を実施しており、新鮮サラダバーや大かまどごはんなどを組み合わせて注文できます。


3つの「ご馳走ステーキ」が登場!

 年末年始に向けて、地域ごとに異なるステーキが用意される特別企画が12月27日よりスタート。


 どの地域も特別感のあるメニューとなっており、帰省や旅行先で違う地域のメニューを試してみるのも楽しそうです。まずは自分の住んでいる地域のメニューをチェックしてください!


※価格は税込み表記です。


■関連サイト


編集部おすすめ