海賊料理レストラン「海神人(あまん)の食卓」では、淡路島の豊かな自然が育んだ農産物や海産物などの特産品を販売するマルシェ『海神人の恵み』を2月14日(金)よりオープンします。
画像 : https://newscast.jp/attachments/WZvbb2P7LG81rOnwprCd.jpg
▲淡路島を中心とした様々な名産品を販売
海神人の食卓では、淡路島や大鳴門橋で繋がる徳島県より取り寄せた約60種の名産品を購入いただけるマルシェ『海神人の恵み』をオープンいたします。
淡路島旅行の際は、素材の旨味を活かした商品を取り揃えるマルシェ「海神人の恵み」でお土産を購入してみてはいかがでしょうか?
■ 海神人の食卓 マルシェ『海神人の恵み』概要
オープン日:
2月14日(金)
場 所:
海神人の食卓1階(兵庫県淡路市野島常盤1042)
販売商品:
島の輝きオニオンスープ、淡路島たまねぎ使用の玉ねぎドレッシング、淡路島のオリーブオイルエクストラヴァージンオイル、淡路島オリーブ新漬け、山仁の鯛魚醬、山仁の鯛ポン酢、だし醬油の素(天然鳴門鯛節)など、約60種
詳細ページ:
https://amannoshokutaku.jp/?post_type=news&p=2097
■ 海賊料理レストラン『海神人の食卓』概要
画像 : https://newscast.jp/attachments/tXxDuQ4JnlDfFuslktiP.png
所在地:
兵庫県淡路市野島常盤1042
電話番号:
0799-70-9090
座席数:
1階「宴」132席 2階「桟敷」82席
営業時間:
【宴】
ランチ/11:00~15:00(L.O.14:00)
カフェ/14:00~17:00(L.O.16:30)
ディナー/17:00~21:00(L.O.20:00)
【桟敷】
ランチ/11:00~15:00(L.O.13:30)
ディナー/17:00~21:00(L.O.19:30)
定休日:
火曜日
レストラン:
【宴】淡路島の新鮮野菜や海産物の姿かたちをそのままに、豪快に調理した海賊料理を提供
【桟敷】選び抜かれた高級食材をお客様の目の前で調理する鉄板焼き・すき焼きを提供
公式HP:
https://amannoshokutaku.jp/
Instagram:
https://www.instagram.com/aman_awajishima/