画像 : https://newscast.jp/attachments/bL7fSCLVui7wxfkYP5t2.jpg
イースターフェア料理(イメージ)
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 ユニバーサル・タワー(所在地:大阪市此花区)では、2025年3月12日(水)~6月11日(水)の期間、32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」にてディナービュッフェ「イースターフェア」を開催いたします。
今回のフェアでは、イースターエッグ型のチョコレートをあしらった「エッグタルト」や玉子サラダと照り焼きチキンのピザ「ピッツァ“TERITAMA”」、「うずら卵とバジルのポテトサラダ」、「小海老とアボカド 玉子サラダのラップサンド」などイースターにちなんだ卵料理をご用意します。
高層階に位置するスカイレストランで、ディナービュッフェ「イースターフェア」をお楽しみください。
■開催概要
(1)開催期間
2025年3月12日(水)~6月11日(水)
(2)開催時間
17:30~21:30(最終入店21:00) 2時間制
(3)料金(税込)
大人:6,300円 / 小学生:3,150円 / 幼児(4歳以上):1,850円
(4)メニュー一例
<LIVE KITCHEN>
国産牛ステーキ/牛肉のしゃぶしゃぶ/ミニ海鮮丼
<Hot Section>
ホタテとアスパラのクリームグラタン~トリュフの香り~ / 牛肉の赤ワイン煮込み /
ずわいガニのクリームソースフェットチーネ / 点心 ~小籠包・海老餃子~ /
ローストポーク~ハニーマスタードソース~ / 烏賊と菜の花のトマト煮込み /
トラウトサーモンとほうれん草のパイ包み焼き タップナードソース /
天麩羅盛り合わせ~海老・筍・蓮根~ / 蟹と雲丹の茶碗蒸し / オムライス /
鴨のロースト~オレンジソース~ など
<Cold Section>
小海老とアボカド 玉子サラダのラップサンド / 鯛のカルパッチョ柑橘ソース /
水晶チキンとピンクグレープフルーツのマリネ / 紅茶鴨とキャロットラペ /
セミドライトマトとモッツァレラチーズのクロスティーニ / 生ハムグリッシーニ /
うずら卵とバジルのポテトサラダ など
<Dessert Section>
エッグタルト / アップルパイ / チョコレートファウンテン /
クレープ / アイスクリーム3種 / 苺ショートケーキ / フルーツ盛り合わせ など
画像 : https://newscast.jp/attachments/XvDNGFTJ0451vYEfwAzz.jpg
イースターメニュー
画像 : https://newscast.jp/attachments/jJuX1W7djRFIdZNUsTOP.jpg
LIVE KITCHEN 「ミニ海鮮丼」
画像 : https://newscast.jp/attachments/g7BjXJbrultDMZAKOi9r.jpg
ずわいガニのクリームソースフェットチーネ
画像 : https://newscast.jp/attachments/JX90ZwVUv8c4FdWFKHu0.jpg
苺ショートケーキ
画像 : https://newscast.jp/attachments/MKZ0bz1Dq4JmEnosmh4V.jpg
アップルパイ
■場所
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」
所在地 :
大阪市此花区島屋6丁目2-45
アクセス :
JRユニバーサルシティ駅すぐ
お問合せ :
06-6465-0360(電話受付時間 9:00~19:00)
URL :
https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/
画像 : https://newscast.jp/attachments/LBnuMelxzKQYxzvtT28m.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/YdKVNZ4nGjwSYWNYHtIS.jpg
■予約WEBサイト
https://www.tablecheck.com/ja/shops/hotelkeihan-topofuniversal/reserve
250305_hotel-keihan.pdf
: https://newscast.jp/attachments/frhM5j3DGDfwpTMJiVsu.pdf