画像 : https://newscast.jp/attachments/au2jQtUyrJTxzGWABesL.jpg
レストランプラン ビュッフェメニューイメージ


 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営するホテル京阪 京橋
グランデ(所在地:大阪市都島区)では、2025年7月1日(火)~9月30日(火)の期間、宴会
プランにて「サマーパーティープラン」をご用意いたします。
 夏野菜や、旬の魚を使用した宴会場プランは、Aプラン・Bプラン・Cプランの3種から、ご予算に合わせたプランをお選びいただけます。

また、最大100名様でご利用いただけるレストランプランでは、15~30名様までは卓上盛り合わせを、30~100名様までは着席ビュッフェスタイルでご用意いたします。
 夏の歓送迎会やパーティー、友人との集まりなど、様々なシーンに合わせてぜひご利用ください。


画像 : https://newscast.jp/attachments/Rmk9gfCb3uSUvzcg6Ich.jpg
宴会場Cプラン 料理イメージ


■パーティープラン概要
(1)期間

2025年7月1日(火)~9月30日(火)


(2)プラン・料金

<宴会場プラン> 9:00~21:00
◆Aプラン 7,500円(税込) 2時間 フリードリンク付
3品の前菜盛り合わせ、スルメイカのタルタル アネットのアクセント、茶碗蒸し
カマスの白ワイン蒸し ズッキーニ・茄子のエチュベ添え
豚肩ロースのソテー フライドポテト添え、鶏もも肉のから揚げと鰹の竜田揚げ
バニラアイスクリーム、コーヒー
◆Bプラン 8,500円(税込) 2時間 フリードリンク付
3品の前菜盛り合わせ
(夏野菜のカポナータ/鯵の炙り マスタード添え/生ハムとオクラの胡麻和え)
お刺身3品盛り合わせ
(鯛/サーモン/甘えび/あしらい一式)
茶碗蒸し、鱸の網焼き 柑橘ソース
牛リブロース肉のポワレ ステーキソース 赤こんにゃくと温野菜
握り寿司、海老新丈蕎麦、赤メロン、コーヒー
◆Cプラン 10,000円(税込) 2時間 フリードリンク付
3品の前菜盛り合わせ
(夏野菜のカポナータ/鯵の炙り マスタード添え/生ハムとオクラの胡麻和え)
お刺身3品盛り合わせ
(鯛/間八/甘えび/あしらい一式)
茶碗蒸し、穴子のベニエ つるむらさきのしたし添え
和牛サーロインの網焼き 山葵添え 赤こんにゃくと温野菜
握り寿司、海老新丈蕎麦、赤メロン、コーヒー
   
【フリードリンク(A~Cプラン共通)】
ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク
ノンアルコールカクテル、ウーロン茶
<レストランプラン> 17:30~21:00
 5,500円(税込)
 15~30名様 卓上盛り合わせ形式 / 30~100名様 着席ビュッフェ形式
【ビュッフェメニュー】
冷製料理:エビの胡麻マヨネーズ和え、トマトとベーコンのキッシュ、かぼちゃとそぼろ
     カツオのたたきニンニク風味、イカとブロッコリーのペペロンチーノ風 など
     温製料理:鶏もも肉のピリ辛ポンズ和え、枝豆のふっくら揚げ 時雨餡、塩ちゃんこ鍋
     鱧となすのハーブロースト、ミートソースのペンネグラタン、おろし蕎麦
     カツオの竜田揚げ、オリーブとベーコンのフォカッチャピザ仕立て など
その他、サラダ・パン・デザートをご用意しております。
【フリードリンク】
生ビール、ウイスキー、焼酎(麦・芋)、サワー各種、ワイン(赤・白)、梅酒、カクテル各種、ソフトドリンク


画像 : https://newscast.jp/attachments/qvaUbesWb2QyRCg8v0EC.jpg


画像 : https://newscast.jp/attachments/f3mUWFOz4WO2RYY1r6GO.jpg


■場所

ホテル京阪 京橋 グランデ
所在地  : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
お問合せ : 宴会場 06-4309-6088
       レストラン 06-6357-3033(受付時間 9:00~20:30)
URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/


画像 : https://newscast.jp/attachments/5aK6FCuivofpzpgFaD51.JPG


■レストランプラン 予約WEBサイト

https://www.tablecheck.com/shops/lorraine/reserve





250613_hotel-keihan2.pdf


: https://newscast.jp/attachments/nfR9SdMwzMS69V4Ts8Eu.pdf

編集部おすすめ