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にくぼピッツァ1
●ピッツァについて
本場イタリアの製法を基本とし、さらに地元あおもりの特色を生かすため「ピッツァ」の命である生地に、青森県産小麦粉「ゆきちから」と「きたかみこむぎ」を独自のバランスで配合した、当店独自のピッツァ生地になります。
さらに、生地を発酵させる酵母は、白神山地の天然酵母を使い、ふっくらとした仕上がりとなっています。
そして、約450℃の専用オーブンで焼き上げる「ピッツァ」は、外はカリッと中はもっちもちの仕上がりです。
トマトソースは「イタリア産ホールトマト」と「津軽海峡の塩」のみを使って作られる自家製トマトソースです。
イタリア伝統の味と手法を青森流に進化させた「あおもりピッツァ」です。
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ピッツァイメージ
【にくぼピッツァ 緑の一番星のビスマルク】
青森県産小麦粉「ゆきちから」と「きたかみこむぎ」を独自のバランスで配合した自家製ピッツァ生地のまわりをローストビーフでぐるりと囲み、仕上げにブランド卵「緑の一番星」の卵黄をトッピング。
さらにパルミジャーノレッジャーノをふりかけて完成する、お肉好きのための特製ピッツァです。
提供開始:2025年9月23日予定
販売価格:1,880円税別 (2,068円税込)
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にくぼピッツァ2
【参考資料】
●もっちもちの生パスタについて
オープン以来、たくさんのお客様にご支持を頂いている当店の生パスタは、小麦粉に卵、塩、水を練りこんだ生地は熱を加えずに作られ、デュラム小麦だけでも3種類使い、うどんの製麺技術を応用した弊社委託国内工場にて製造した安全安心の生パスタです。
●「にくぼ」の生パスタについて
その生パスタをベースに、たくさんの自家製やわらかローストビーフを、お皿のまわりをぐるりと囲んだ衝撃のメニューです。
さらに、あおもりプリン工房の「あおもり生プリン」に使われている、県産高級ブランド卵「緑の一番星」をお客様ご自身で割っていただき、黄身をトッピングして召し上がっていただきます!
ひとくち頬張ればモチモチ生パスタの食感とチーズのコク、ローストビーフの肉汁のハーモニーが口の中いっぱいに広がります。
ローストビーフのパワフルな肉の旨味と、生パスタが大好きな方は要チェックのメニューとなっております。
【にくぼなーら】
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にくぼなーら
【にくぼろねーぜ】
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にくぼろねーぜ
●店舗概要
店舗名 : イタリアンダイニング NATURE CAFE(ナチュールカフェ)
所在地 : 青森県青森市橋本2丁目19-13
定休日 : 水曜日
営業時間: 11:00~16:00
価格帯 : 約1,000円(税込)~
TEL : 017-752-1761(ナチュール総合お客様受付)
URL : https://nature-cafe.shop/
●会社概要
商号 : 株式会社ナチュールプロビジョン
代表者 : 代表取締役社長 工藤 真義
所在地 : 〒030-0823 青森県青森市橋本2丁目19-13
設立 : 2012年11月
事業内容: 菓子製造販売・飲食店
資本金 : 400万円
URL : https://nature-provision.co.jp/
【店舗・取扱商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社ナチュールプロビジョン
Tel:017-752-1857