「新鮮な生牡蠣がぎっしり!六十年の伝統製法で揚げる生かきフライ。とんかつ専門店[かつ吉]が2025年10月8日(水)より季節限定販売開始!」の画像
次へ
1/4
伝統製法の生かきフライ
本文へもどる
「新鮮な生牡蠣がぎっしり!六十年の伝統製法で揚げる生かきフライ。とんかつ専門店[かつ吉]が2025年10月8日(水)より季節限定販売開始!」の画像1 「新鮮な生牡蠣がぎっしり!六十年の伝統製法で揚げる生かきフライ。とんかつ専門店[かつ吉]が2025年10月8日(水)より季節限定販売開始!」の画像2 「新鮮な生牡蠣がぎっしり!六十年の伝統製法で揚げる生かきフライ。とんかつ専門店[かつ吉]が2025年10月8日(水)より季節限定販売開始!」の画像3 「新鮮な生牡蠣がぎっしり!六十年の伝統製法で揚げる生かきフライ。とんかつ専門店[かつ吉]が2025年10月8日(水)より季節限定販売開始!」の画像4