「創業73年 京都の老舗蕎麦「京都嵐山 清修庵」が広島県産の大粒牡蠣を使用した『牡蠣の籠盛り膳』を10月16日(木)より秋冬限定で販売開始」の画像
前へ 次へ
2/4
注文いただいた後に1点ずつ手作業で調理
本文へもどる
「創業73年 京都の老舗蕎麦「京都嵐山 清修庵」が広島県産の大粒牡蠣を使用した『牡蠣の籠盛り膳』を10月16日(木)より秋冬限定で販売開始」の画像1 「創業73年 京都の老舗蕎麦「京都嵐山 清修庵」が広島県産の大粒牡蠣を使用した『牡蠣の籠盛り膳』を10月16日(木)より秋冬限定で販売開始」の画像2 「創業73年 京都の老舗蕎麦「京都嵐山 清修庵」が広島県産の大粒牡蠣を使用した『牡蠣の籠盛り膳』を10月16日(木)より秋冬限定で販売開始」の画像3 「創業73年 京都の老舗蕎麦「京都嵐山 清修庵」が広島県産の大粒牡蠣を使用した『牡蠣の籠盛り膳』を10月16日(木)より秋冬限定で販売開始」の画像4