「0・1・2歳から五感で学ぶ日本の食文化 大阪信愛学院幼稚園で毎年恒例の「干し柿作り」を実施」の画像
前へ 次へ
3/4
柿を観察する園児たち
本文へもどる
「0・1・2歳から五感で学ぶ日本の食文化 大阪信愛学院幼稚園で毎年恒例の「干し柿作り」を実施」の画像1 「0・1・2歳から五感で学ぶ日本の食文化 大阪信愛学院幼稚園で毎年恒例の「干し柿作り」を実施」の画像2 「0・1・2歳から五感で学ぶ日本の食文化 大阪信愛学院幼稚園で毎年恒例の「干し柿作り」を実施」の画像3 「0・1・2歳から五感で学ぶ日本の食文化 大阪信愛学院幼稚園で毎年恒例の「干し柿作り」を実施」の画像4