パッションギークスが運営するうなぎ料理店「うなぎ四代目菊川」は、11月28日に京都駅ビル専門店街The CUBEで新店舗をグランドオープンする。
うなぎ四代目菊川の7店舗目となる今回は京都に展開。
場所は、京都駅直結の専門店街The CUBE11階。地元京都の人から京都に来た人まで、多くの顧客と出会える立地となっている。カウンター席はライブキッチンとなっており、職人の仕事ありのままを見ることができる。平均予算はランチ4000円、ディナー5000円。
【関連記事】
うなぎ料理が追加料金なしで食べ放題! 「和食さと」が期間限定キャンペーン
京都ヨドバシ、「ヨドチカ」リニューアル&「ロピア」オープン記念の特別セール開催!
伊勢丹新宿店、今年も残り2カ月!全国各地の「ごちそうお鍋」特集開催
今年の冬は牛とマグロで贅沢しよう! 全国の牛カツ京都勝牛にて期間限定「牛サーロインカツと鮪カツ膳」登場
京都で韓国旅行気分、本場の味が楽しめる「韓国屋台とんとん」オープン
うなぎ四代目菊川の7店舗目となる今回は京都に展開。
創業から継承してきた日本の食文化と“ありのままの姿を届けたい”という想いを貫く「一本うなぎ」「ライブキッチン」はそのままに、関西初出店する。
場所は、京都駅直結の専門店街The CUBE11階。地元京都の人から京都に来た人まで、多くの顧客と出会える立地となっている。カウンター席はライブキッチンとなっており、職人の仕事ありのままを見ることができる。平均予算はランチ4000円、ディナー5000円。
【関連記事】
うなぎ料理が追加料金なしで食べ放題! 「和食さと」が期間限定キャンペーン
京都ヨドバシ、「ヨドチカ」リニューアル&「ロピア」オープン記念の特別セール開催!
伊勢丹新宿店、今年も残り2カ月!全国各地の「ごちそうお鍋」特集開催
今年の冬は牛とマグロで贅沢しよう! 全国の牛カツ京都勝牛にて期間限定「牛サーロインカツと鮪カツ膳」登場
京都で韓国旅行気分、本場の味が楽しめる「韓国屋台とんとん」オープン
編集部おすすめ