スシローで開催中の「スシロー大創業祭2022[第一弾]輝け、日本のうまい魚。」は5月29日が最終日となっている。既に小浜水産の「アカバナとろかんぱち」は好評につき完売。
サーモンや真鯛など、大創業祭ならではの旬なネタを最後まで楽しみたい。
 

●「青森県産生サーモン」や「活〆真鯛」はまだある!
 「スシロー大創業祭2022[第一弾]輝け、日本のうまい魚。」は一流の国内生産者とスシローのコラボ企画。めったに食べられないという「アカバナかんぱち」をはじめ、さっぱりでなめらかな「青森県産生サーモン」、鮮度抜群でコリコリ触感がたまらない「活〆真鯛」のほか人気のネタが勢揃いしている。
 「アカバナとろかんぱち」は残念ながら好評につき完売になったが、「ダブル大とろ生サーモン」や「真鯛の松皮仕立て」など、スシロー渾身の魅力的なネタはまだ楽しめる。
【関連記事】
横浜にテクノロジー満載の寿司屋がオープン、活美登利の新ブランド「寿司活」
元気寿司で「ドデカ祭り」開催、人気ネタがデカいのに安い!
3日間限定で寿司食べ放題4000円! 時間制限なしで持ち込み自由、LITTLE SAKE SQUARE
スシロー、父の日のお持ち帰り指定で400円引き! ネット注文限定
Go To Eatかながわ食事券、プレミアム率20%の第2弾を実施へ 利用期限は8月15日
編集部おすすめ