東京ミッドタウンマネジメントは、同社の運営する東京ミッドタウン日比谷(東京都千代田区)の館内飲食店舗において、芋や栗をはじめとする秋の味覚を使ったスイーツやパンのメニューが続々と登場しており、店内で楽しめるメニューだけでなく、テイクアウトメニューもそろえている。

 なお、11月には活蟹専門店「銀座蟹みつ」が、新たなスタイルである“蟹と特選牛&ワイン”で東京ミッドタウン日比谷に出店する。


【関連記事】
ファミマ秋のサツマイモスイーツは高級ホテルの味!? 濃密な芋の甘さがたまらない!
成城石井、国産「紅はるか」のペースト使った「焼きいもバター」
仕事のおともに秋の味覚を みんな大好きチョコレートの栗バーションを集めてみた
ふるさと納税で「丹波栗」が受け取れる! 店舗型システム「ふるさとズ」を農園に導入
赤城乳業の「カステラ風アイスバー」、ザラメ入りで本日から発売
編集部おすすめ