●一部店舗限定だったスムージーが拡大へ!
「お店で作るスムージー」は、急速凍結した野菜や果物と、野菜ピューレや果汁などを凍らせて美味しさや栄養素を詰め込んだアイスキューブを組み合わせ、お店の専用マシンでミックスして、約90秒で出来上がるヘルシーナースムージードリンク。
従来は見た目の問題だけで規格外品となり廃棄されていた野菜や果物を活用することで価格を抑えつつ、フードロス低減につなげた。ラインアップは、「お店で作るいちごバナナソイスムージー」「お店で作るダブルベリーヨーグルトスムージー」「お店で作るマンゴーパインスムージー」「お店で作るグリーンスムージー」の4種類。価格は各300円。
【関連記事】
渋谷と軽井沢に「ムーミン」新コンセプトのカフェ、限定オリジナルグッズも販売も
ポンパドウルの新コンセプト店舗「Frozen Fresh POMPADOUR」、新宿三丁目にオープン
モスの新業態、フルセルフレジのチーズバーガー専門店「mosh Grab’nGo(モッシュグラブアンドゴー)」
夏バテ対策におすすめ! 多彩な味が楽しめるスーパーフード使用のスムージー「ネスキーノ」
初の単独店「フラワーミッフィー ジュースガーデン」、池袋にオープン











![[USBで録画や再生可能]Tinguポータブルテレビ テレビ小型 14.1インチ 高齢者向け 病院使用可能 大画面 大音量 簡単操作 車中泊 車載用バッグ付き 良い画質 HDMI端子搭載 録画機能 YouTube視聴可能 モバイルバッテリーに対応 AC電源・車載電源に対応 スタンド/吊り下げ/車載の3種類設置 リモコン付き 遠距離操作可能 タイムシフト機能付き 底部ボタン 軽量 (14.1インチ)](https://m.media-amazon.com/images/I/51-Yonm5vZL._SL500_.jpg)