●テイクアウト販売も縮小
また、テイクアウト販売も縮小する。
夏のグランドメニュー改定では、前菜を充実させる。グリーンランド周辺の海域で獲れた小エビを使った「小エビのカクテル」(280円)や、ジューシーさを残しつつしっとりと仕上げた「鶏ささみの香味ソース」(280円)、えぐみの少ないほうれん草をオリーブオイルでソテーした「ほうれん草のソテー」(200円)、エクストラ・バージン・オイルをたっぷりかけてじっくり焼き上げた「カリッとポテト」(280円)をリニューアルする。
このほか、新登場メニューとして自家製ホワイトソースと魚介を組み合わせた「タラコとエビのドリア」(400円)とトッピングのチーズを香ばしく焼き上げた「焼チーズ ミラノ風ドリア」(350円)を提供する。
【関連記事】
サイゼリヤ、四国に初出店! 香川・綾歌郡に「サイゼリヤ イオンモール綾川店」がオープン
サイゼリヤが岩手県へ初出店 6月23日「イオンモール盛岡店」オープン
サイゼリヤ、配膳AIロボットの実証実験を開始 料理の提供から回収まで











![[USBで録画や再生可能]Tinguポータブルテレビ テレビ小型 14.1インチ 高齢者向け 病院使用可能 大画面 大音量 簡単操作 車中泊 車載用バッグ付き 良い画質 HDMI端子搭載 録画機能 YouTube視聴可能 モバイルバッテリーに対応 AC電源・車載電源に対応 スタンド/吊り下げ/車載の3種類設置 リモコン付き 遠距離操作可能 タイムシフト機能付き 底部ボタン 軽量 (14.1インチ)](https://m.media-amazon.com/images/I/51-Yonm5vZL._SL500_.jpg)