今回は、マイナビ学生の窓口に所属するZ世代の大学生「トレンドリサーチャー」が注目するニュースを紹介します!
雪印メグミルクは9月1日、モスバーガーと初のコラボ商品となる「torochi モスバーガー監修 チーズソース」を発売。
SNSでは「ぜつたいにかう ぜつたいに!!!!」「モス監修とかうまいに決まってんぢゃん」「なんじゃこりゃゃゃゃゃゃゃゃや!!」「チーズ大好きだし試してみたい」とモスバーガーファンやチーズ好きから歓喜の声が多数寄せられています。
このソースがあったら、おうちにいながら外食している気分が味わえるかも!? みなさんもぜひチェックしてみてください!
トレンドリサーチャー: 甲斐原紗弓
文:斉藤綾子
編集:マイナビニュース ワーク&ライフ編集部