松屋フーズは10月21日10時より、「具だくさん肉吸い」(860円、単品660円)を全国の松屋(一部店舗を除く)で発売する。

大阪をはじめ関西地方で親しまれてきた名物料理・肉吸いが松屋に登場する。
たっぷりの牛肉に、豆腐を使用し、シャキッと食感の青ネギを添え、旨味がしみ出たお出汁で仕上げた。最後の一滴まで旨味が体にしみ込むような、ほっとする味わいとなっている。肉吸いの定番でもある生玉子もセットになっており、好みのタイミングで投入することで味の変化を楽しめる。いつもの定食のおかずとしてもぴったりな一品。また、同商品にはカルビ焼肉定食とのセット(1,470円)も用意されている。
編集部おすすめ