東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートは、12月27日から松阪牛・蟹・握り寿司などが食べ放題の「年末年始ディナービュッフェ」を開催する。
「年末年始ディナービュッフェ」では、日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛をはじめ、蟹や握り寿司が食べ放題に。
上記の王道メニュー以外にも、親しみのあるメニューやオードブル、温製料理、デザートなどの華やかなメニュー、和食メニューもビュッフェスタイルで楽しめる。
「モッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風」「ホウレン草とベーコンのキッシュ」「スズキのソテー」「サーモンのパイ包み焼」なども取り揃えられている。
「日南鶏モモ肉の親子煮」「豚バラ肉の赤ワイン煮込み」「北海タコのカルパッチョ」「ミニ鰻丼」などのラインアップも。
メニューは下記の通り。
特別メニュー
ズワイ蟹 流氷盛り/松阪牛ステーキ 和風ソース&粒マスタードソース/握り寿司4貫盛り(鮪・サーモン・鯛・海老)
オードブル
北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味/北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ/取り合わせ貝類の和風サラダ仕立て/スモークサーモン レモンとケッパー添え/鶏むね肉と薩摩芋のグリーンマスタードマリネ/スペイン産生ハムと自家製ピクルス/モッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風 西京味噌風味/ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風/サラダバー
魚料理
海老と烏賊のチリソース煮 四川風/スズキのソテー ニース風タップナード/サーモンのパイ包み焼 アンチョビ入りブールブランソース
肉料理
日南鶏モモ肉の親子煮/豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風/松阪牛100%ハンバーグ マッシュルーム入り赤ワインソース
パスタ・ご飯・スープ
松阪牛のボロネーズ スパゲッティー/烏賊と小松菜のスパゲッティー ペペロンチーノ/松阪牛スジスパイシートマトカレー/コシヒカリ/ユッケジャンスープ/具沢山豚汁/カリフラワーのクリームスープ カレー風味のクルトン添え
和食
茶そば/ミニ鰻丼/お稲荷さん/筑前煮
お子様料理
チュロス&ワッフル/チキンナゲット/スパゲッティー ナポリタン/ミニチーズドッグ/ミニハンバーグ チーズクリームソース
デザート
フルーツ/フルーツショートケーキ/チョコレートロール/シュークリーム/モンブランタルト/プリン/ショコラパッションムース/ティラミス/ブドウゼリー/リンゴゼリー/焼き菓子各種
なお、会場は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの「2階 マグノリアホール」。予約取消時または変更時に、当日は連絡の有無にかかわらず100%のキャンセル料が発生する。











![[USBで録画や再生可能]Tinguポータブルテレビ テレビ小型 14.1インチ 高齢者向け 病院使用可能 大画面 大音量 簡単操作 車中泊 車載用バッグ付き 良い画質 HDMI端子搭載 録画機能 YouTube視聴可能 モバイルバッテリーに対応 AC電源・車載電源に対応 スタンド/吊り下げ/車載の3種類設置 リモコン付き 遠距離操作可能 タイムシフト機能付き 底部ボタン 軽量 (14.1インチ)](https://m.media-amazon.com/images/I/51-Yonm5vZL._SL500_.jpg)