松屋フーズは12月23日10時より、「煮込みビーフシチューハンバーグ」(定食1,280円/単品1,180円)を一部店舗を除く全国の松屋にて提供開始する。

同商品は、ごろっと大きな牛肉を柔らかくなるまでじっくり煮込み、赤ワイン仕立ての濃厚ソースで合わせた一品。


今回はビーフシチューの中に大胆にもハンバーグが加わり、濃厚で深みのあるソースがハンバーグやご飯とよく合う。また、鉄皿の上に添えられたまろやかな味わいのポテトサラダが、濃厚なシチューの風味を引き立てる。

なお、同商品は持ち帰り可能で、持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金が必要になる。株主優待券の使用は可能。

また、松屋フーズ公式アプリにて12月23日10時~1月6日10時の期間で100円OFFクーポンを配布する。
編集部おすすめ