「銀座コージーコーナー」は、7月5日(火)から、旬の桃をふんだんに使った新作スイーツを全国のカフェ・レストラン併設11店舗で販売している。
■山梨県産の桃を使用
今回登場したのは、山梨県産の桃を使った3種類のメニュー。
「山梨県産 桃のパフェ」は、旬のみずみずしい桃のおいしさをとじこめた季節限定パフェ。たっぷり入った桃果肉の繊細な甘みに、バニラアイス&クリームの乳味とベリーの甘酸っぱさが絶妙にマッチする一品だ。
また、かき氷に上品な甘みと香りのピーチシロップをたっぷりかけ、桃とバニラアイスを添えた「山梨県産 桃のミルクフラッペ」が登場。練乳の濃厚なコクが、桃の爽やかな味わいとよく合うスイーツとなっている。
さらに、桃と、チーズクリーム&ホイップクリームを、全粒粉入りのパンでサンドした「山梨県産 桃のフルーツサンドウィッチ」も用意。繊細な桃の風味と、まろやかな甘みのクリームの調和を楽しめる。
【「『銀座コージーコーナー』桃スイーツ」概要】
発売日:7月5日(火)
販売場所:「銀座コージーコーナー」カフェ・レストラン併設11店舗









![日清食品 ラーメン山岡家 醤油ラーメン [濃厚豚骨スープの旨みが広がる] カップ麺 117g ×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/51YlvYcaKyL._SL500_.jpg)

