「はま寿司」は、7月21日(木)から、夏に旬を迎えるネタを販売する「はま寿司の旬ねた!夏まつり」を全国の店舗で開催する。
■夏だから美味しい旬のネタたち
「はま寿司の旬ねた!夏まつり」は、夏に旬を迎えるネタを味わえるフェア。
また、至福の一貫シリーズからは、とろけるくちどけの「地中海産大切り本鮪大とろ」、旨みのつまった「黒毛和牛握り」、あわび・ほたて焦がし醤油・ほたていくらのせ・殻付きあわびの4種を盛り合わせた「貝づくし」が登場する。
さらに、3種の貝だし(ほたて、はまぐり、あさり)、3種の節(かつお、さば、煮干し)、3種の塩(伯方の塩、天塩、淡路の藻塩)に鶏がらスープを加えた、香り高い「貝節塩ラーメン」のサイドメニューもラインナップ。
そのほか、はまカフェラボからは、夏に旬を迎えるフレッシュな国産メロンと夕張メロンシャーベットをトッピングした「国産メロンのパルフェ」も販売される。
【「はま寿司の旬ねた!夏まつり」概要】
日程:7月21日(木)~ ※商品がなくなり次第終了
場所:全国の「はま寿司」 ※一部店舗を除く









![日清食品 ラーメン山岡家 醤油ラーメン [濃厚豚骨スープの旨みが広がる] カップ麺 117g ×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/51YlvYcaKyL._SL500_.jpg)

