「イトーヨーカ堂」は、5月8日(月)から、「俺のフレンチ」と「俺のイタリアン」が監修した冷凍食品2種類を全国の「イトーヨーカドー」で発売する。
■贅沢気分を味わえる冷凍食品
第一弾となる今回登場するのは、「俺の」の一流シェフが監修したドリア「マッシュルームとベーコンのドリア~トリュフ風味~」と、グラタン「パスタグラタン ボルカーノ~ボロネーゼソース~」の2種類。
「マッシュルームとベーコンのドリア~トリュフ風味~」は、「俺のフレンチ」遠藤シェフが監修したドリアで、バターライスにトリュフの香りが漂うベシャメルソースをかけ、たっぷりのナチュラルチーズで焼き上げた贅沢な一品だ。
一方の「パスタグラタン ボルカーノ~ボロネーゼソース~」は、「俺のイタリアン」橋本シェフが監修したグラタン。ゴロッとした挽肉のボロネーゼソースとチーズを絡めて食べる、熱々のパスタグラタンとなっている。
【「マッシュルームとベーコンのドリア~トリュフ風味~」&「パスタグラタン ボルカーノ~ボロネーゼソース~」概要】
発売日:5月8日(月)
販売場所:全国の「イトーヨーカドー」
編集部おすすめ