「スターバックス」は、7月12日(水)から、サマーシーズン第3弾をスタート。真夏に人気のピーチフレーバー「GABURI ピーチ フラペチーノ」や夏らしいフードが、全国の「スターバックス」店舗で発売される。



■真夏にぴったりな一杯

 今回登場する「GABURI ピーチ フラペチーノ」は、昨年販売した「桃MORE フラペチーノ」のネーミングを新たにした商品。

 ピーチをがぶりと、まるかじりするような圧倒的でジューシーな果肉感と、ピーチの味わいが口いっぱいに広がるフラペチーノで、カップの底にはランダムにカットしたピーチ果肉が入っている。

 さらに仕上げには、フルーティーで華やかな味わいのピーチホイップクリームをトッピング。ピーチ本来の芳醇な香りと甘さを存分に楽しめる、真夏にぴったりな一杯だ。

 また同日からは「GO! Summer Trip 夏まるかじり」をコンセプトにした夏らしい爽やかなフードも登場。「白桃&アールグレイケーキ」や「クリームシフォンケーキ」(再販)、「アールグレイミルククリームドーナツ」(リニューアル)、「クッキー&クリームドーナツ」(再販)、「えびアボカド 石窯カンパーニュ」などがラインナップとなっている。

【「GABURI ピーチ フラペチーノ」概要】
販売予定期間:7月12日(水)~8月8日(火)

編集部おすすめ