「かつや」は、9月15日(金)から、「秋の海鮮フライ定食」を60万食限定で、全国の店舗で発売する。

■3種の海鮮フライを堪能

 今回登場する「秋の海鮮フライ定食」は、牡蠣フライ、海老フライ、イカフライを一皿に盛り合わせた定食。



 牡蠣フライ2個、海老フライ2本、イカフライ1枚が楽しめる定食は、豚汁とご飯が付いており、秋の味覚が堪能できるボリューム満点のラインナップとなっている。

 また「広島県産 牡蠣フライ」は、「カツ丼」や「ロースカツ定食」と楽しめるよう単品も用意。秋の海鮮を代表する牡蠣フライをお気に入りのメニューと合わせて味わうのもおすすめ。

 なお、「秋の海鮮フライ定食」と「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」は、弁当としてテイクアウトすることも可能だ。

【「秋の海鮮フライ定食」概要】
発売日:9月15日(金)
販売場所:全国の「かつや」店舗 ※一部店舗を除く

編集部おすすめ