とんかつ専門店の「松のや」は、10月23日(水)から、新感覚のメニュー「角煮かつ」を、全国の店舗で発売する。

■2度目の復活

 今回発売する「角煮かつ」は、柔らかく煮込んだトロトロの豚角煮を特製パン粉でふんわり包んで揚げた復活メニュー。



 味の決め手となる甘辛でコクのある“特製豚角煮ダレ”が、サクサクとろ~りな食感の「角煮かつ」との相乗効果によりおいしさを大爆発させ、ごはんが止まらない一品に仕上げている。

 そして、メニューは「角煮かつ(3枚)定食」をはじめ、「ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食」や「ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食」がそろい、好みの組み合わせ&量を選べる。

【「角煮かつ」概要】
発売日:10月23日(水)15時00分~
販売場所:全国の「松のや」 ※一部店舗を除く

編集部おすすめ