「銀座コージーコーナー」は、5月2日(金)~5月7日(水)の6日間限定で、値段をそのままにホイップクリームを50%増量した「Wシュー(クリーム&カスタード)」を、全国の生ケーキ取扱店で発売する。
■インパクト抜群
今回登場するのは、5月2日(水)の“コージーコーナー”の日を記念した企画「コージーコーナー従業員おすすめ!隠れ推しスイーツ総選挙」で1位に輝いた「Wシュー(クリーム&カスタード)」をボリュームアップした大きさも重さもインパクト抜群の商品。
生クリーム入りのホイップクリームを50%増量し渦巻き状に高く絞り出した一品は、風味豊かなクリームのミルク感とコク深いおいしさを堪能できる。
また、まろやかな味わいのカスタードクリームも相性抜群。生地いっぱいに詰まったあふれんばかりのクリームを思いっきり味わうことができるだろう。