「丸源ラーメン」は、5月29日(木)から期間限定で、初登場となる「熟成醤油 油そば」を発売する。

■食べ応え抜群の一杯に

 今回初登場となる「熟成醤油 油そば」は、ゴロッとした軟骨付きの豚バラチャーシューと玉ねぎ、海苔、ネギをトッピングした一品。



 「丸源ラーメン」自慢の熟成醤油と、甘みと旨みの強い油がもちもちの中太麺に絡み合い、食べ応え抜群の一杯に仕上がっている。卓上の酢やどろだれラー油、揚げにんにくとも相性が良く、自分好みの味わいを楽しめるとのこと。

 「丸源ラーメン」主役級のサイドメニュー「丸源餃子」「鉄板玉子チャーハン」「おいしいからあげ」や、食後の「ソフトクリーム」などとの組み合わせも良さそうだ。

 「熟成醤油 油そば」は、5月29日(木)から6月下旬まで各店で発売予定。金町店、川越クレアモール店、上板橋店、武蔵新城店は販売価格が異なり、一部店舗では取り扱いのない場合がある。

編集部おすすめ