「スシロー」は、12月16日(水)から、「Go To 超スシロー PROJECT」の第2弾として、贅沢ネタを取り揃えたフェアを、全国の「スシロー」にて期間限定で開催する。■贅沢すぎ!豪華なネタが集結 「Go To 超スシロー PROJECT」は、生産者と消費者をつなげ、“うまいすしをお得にお腹いっぱい食べていただきたい”という思いを込めたプロジェクト。 第2弾となる今回は、12月14日(月)から先行発売商品として、「超大切り!真鯛」を販売。人気の真鯛を過去最大の大きさに切りつけ、身の弾力はもちろん、口いっぱいに広がる旨みを堪能できる一皿にした。 また、12月16日(水)からは、スシロー自慢の「倍とろ」や、味付けにこだわった「気仙沼産フカヒレのにぎり」、贅沢な「大切り生あわび」なども登場。高級魚の「天然クエ」や天然本鮪を贅沢に盛り合わせた、「特選 天然本鮪7貫盛り」も提供される。■話題の「台湾カステラ」も販売! このほか、タピオカに次ぐブームが期待される「台湾カステラ」や、持ち帰り専用の贅沢ネタの盛り合わせも用意。店ではもちろん、自宅でも贅沢な時間を堪能できるフェアとなっている。【「Go To 超スシロー PROJECT 第2弾」概要】発売日:12月16日(水)販売場所:全国の「スシロー」 ※一部店舗では品目・価格が異なる