「アフタヌーンティー・ティールーム」と「アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル」は、2月25日(木)から、新作の春スイーツ&ティーを、期間限定で販売する。

■フルーツがたっぷり!

 新作メニューのテーマは「Color My Day」。

フルーツをたっぷり使用した、華やかな春限定スイーツ&ティーを提供する。

 「アフタヌーンティー・ティールーム」では、「抹茶と苺のパフェ」をはじめ、「フルーツとストロベリージェラートのワッフル」、「ピスタチオとベリーのミモザショートケーキ」など、春にぴったりの色彩鮮やかなメニューが並ぶ。

 また、ティードリンク2種類もラインナップ。アイスティーと白桃を組み合わせた「ピーチアールグレイのティーソーダ」と、ジャスミンティーに自家製オレンジジュースを加える「フレッシュオレンジとパッションフルーツのアイスティー」が味わえる。

 さらに、「アフタヌーンティー・ラブアンドテーブル」限定の「デコポンと苺のもちもち厚焼きミルクレープ」も登場。ライ麦粉とタピオカ粉を合わせたもちもち食感のクレープと、旬の熊本県産デコポンを一度に楽しめるスイーツとなっている。

【「『Afternoon Tea』春スイーツ&ティー新作」概要】
発売日:2月25日(木)

編集部おすすめ