「松屋」は、4月13日(火)10時00分から、春先にスタミナチャージができる栄養満点の「うな丼」を販売する。

■ふわふわとした肉厚のうなぎ

 同店の人気メニューで、この春復活販売する「うな丼」は、すし松監修のふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨味が口いっぱいに広がる逸品。

うなぎは、体に必要な栄養素をたっぷり含んでいるため「健康食」と呼ばれており、季節の変わり目の疲労回復にもぴったりだ。

 また「うな丼」と同時に、バリエーションに富んだメニューも登場。半熟玉子が乗った「うなたま丼」や、国産大和いもを100%使用した「うなとろ丼」のほか、松屋定番「牛めし」とのコンボメニュー「うなぎコンボ牛めし」&「うなぎコンボプレミアム牛めし」など、好みに合わせてうなぎを楽しめる。

【「うな丼」概要】
発売日:4月13日(火)10時00分
販売場所:全国の「松屋」 ※一部店舗を除く

編集部おすすめ